Cave d'O de BiĂšvres
Actualités
A l'apéritif pour accompagner de petits clubs sandwichs pain d'épice au roquefort.
A dĂ©guster avec des escalopines de foie gras poĂȘlĂ© pour son fruitĂ© et sa vivacitĂ©.
Au dessert sur une bûche au citron ou aux fruits exotiques.
En vente chez Cave d'O Ă BiĂšvres
Jeudi 20 novembre
je vous attends Ă la cave dĂšs 10h
pour découvrir nos beaujolais nouveaux
Cave d'O 4 rue de Paris Ă BiĂšvres
Cave d'O à BiÚvres sera fermée du dimanche 26/10 au jeudi 30/10
Réouverture vendredi 31/10
Merci pour votre compréhension
on vous attend tous le week end pour vous aider a choisir le cadeau qui ravira votre papa .
avec ou sans alcool , des spécialités locales , des coffrets gourmands ......toujours un jolie flacon pour toute les bourses chez CAVE D'O.
vous avez peur de vous tromper ......pensez au bon cadeau.
et n'oubliez pas la vente dâalcool est interdite aux mineures
UNE BELLE IDEE DE CADEAU POUR LA FĂTE DES MERES
Avec le retour de la floraison du sureau, j'ai le plaisir de vous annoncer le retour en stock de notre apértitif sans alcool MAIA à la fleure de sureau et au citron .
Dimanche 25 mai
Dans un joli panier 1 champagne rosé brut de récoltant, 1 vin rouge bio fruité et 1 foie gras de canard entier.
Pour lui faire plaisir passez chez Cave d'O, 4 rue de Paris Ă BiĂšvres
Une fois n'est pas coutume, pour Pùques j'ai décidé de vous proposer une jolie sélection de vins du monde
le fameux zinfandel de francis coppola, un Chianti, un Rioja, du Pinotage et du Sauvignon d'Afrique du Sud et pour finir en douceur sur le dessert un superbe Moscato australien.
Bien entendu nous avons aussi rentré pour l'agneau du Margaux, du Pauillac du Pomerol pour les palais moins aventuriers , sur de jolis millésimes.
passez nous voir dans les caves avec votre menu, nous vous conseillerons au mieux
Herve Gomas , votre maitre caviste
a consommer avec modĂ©ration ,lâAbus d'alcool est dangereux pour la santĂ©
La ï»żcuvĂ©e Wahlenbourg du Domaine Paul Ginglinger est un Gewurztraminer de gastronomie vendangĂ© intĂ©gralement Ă la main Ă Eguisheim, berceau du vignoble alsacien.
Son bouquet mĂȘle les fruits exotiques, les agrumes, le jasmin, la menthe, le gingembre, le poivre blanc et la girofle pour accompagner toutes sortes de tapas, des sushis, les poissons, des plats Ă©picĂ©s et les fromages persillĂ©s ou le munster.
Bon vendredi
CuvĂ©e 2022 fruitĂ©e et gourmande pour un excellent Vacqueyras prĂȘt Ă boire avec une viande rouge en sauce lĂ©gĂšrement relevĂ©e.
ParticularitĂ© du Domaine de la Ganse, la vigneronne fait lâassemblage directement Ă la parcelle, les raisins sont sĂ©lectionnĂ©s Ă la vendange en privilĂ©giant leur cĂŽtĂ© gustatif.
Le rĂ©sultat est magnifique, une robe rouge pourpre profond, un nez fin et subtil avec des premiĂšres notes minĂ©rales puis des senteurs dâĂ©pices et de garrigue pour finir sur des arĂŽmes d'olives noires, la bouche est ample avec du volume en attaque, on trouve des notes de confiture, de pĂąte de coing, pour finir sur du cacao.
Pour démarrer la saison du Rosé à BiÚvres, si vous achetez 6 bouteilles de "Terre de Passion" Bio vous n'en payez que 4 chez Cave d'O !
La robe est trĂšs claire ; le nez trouve des arĂŽmes de petits fruits rouges comme la fraise et la grenade qui se mĂȘlent Ă quelques notes dâagrumes ; la bouche est ronde, fruitĂ©e, avec une touche de citron sur la longueur.
"Les CĂŽts" Vignoble Dinocheau AOP Touraine 100% CĂŽt (Malbec) :
- nez nuancé sur les fruits compotés, laurier, épices douces
- bouche aux tanins jeunes et sans dureté avec une finale sur la cerise acidulée
- s'accorde avec les cuisines du monde, les spécialités françaises, les fromages.
Un petit vin rouge grand classique de Cave d'O đ
"Les Dessus" Vignoble Dinocheau AOP Touraine 100% Sauvignon :
- nez aux arÎmes de fruits à chair blanche relevés par des notes fraßches d'agrumes
- bouche souple et longue qui prolonge ces arĂŽmes
- dÚs l'apéritif et pour accompagner poissons, fruits de mers, crustacés, fromages de chÚvre.
Un petit vin blanc grand classique de Cave d'O đ
en attendant le printemps buvons les biÚres de la cave de BiÚvres brassées de façon artisanale à partir de recettes originales par la microbrasserie Galilée dans l'Essonne
le seul whisky au monde élaboré à partir de seigle et d'orge maltés,
distillé dans un alambic Lomond Hill pour obtenir un goût précis,
écossais, affiné seulement à la distillerie InchDairnie dans le Fife.
Le seigle ajoute un piquant poivrĂ© Ă la douceur vanillĂ©e dues aux annĂ©es de maturation dans des fĂ»ts de chĂȘne neuf carbonisĂ©s.
la cuvée BIO favorite du DOMAINE DE L'OURS BLEU
élaborée avec du Chenin élevé en barrique dans les caves de tuffeau
elle offre une large palette aromatique, de l'eucalyptus aux agrumes en passant par des notes iodées et de pùtisserie.
Cave d'O vous régale !
du DOMAINE DE L'OURS BLEU sur le coteau de Montsoreau
avec les notes fumées et de fruits noirs caractéristiques du Cabernet Franc.
TrÚs belle sélection Cave d'O !
Sans alcool rouge, blanc ou effervescent.
En janvier le vin s'accorde avec la météo 0°
Mes meilleurs vĆux pour 2025 đč
Afin de vous laisser le temps de faire vos courses tranquillement nous serons exceptionnellement ouvert lundi 23 et mardi 24 decembre non stop